Política de reembolso

Política de reembolso 

Nuestros servicios son digitales por lo cual una vez que se hayan pedido no hay manera de cancelarlos por lo tanto no es posible el rembolso. 

  • En caso de no poder entregar el pedido el saldo se transfiere a su billetera como saldo en nuestro sitio web. 
  • Los depósitos a nuestra billetera son definitivos. 
  • Los fondos de la billetera en nuestro sitio web no son reembolsables 
  • No se harán reembolsos del saldo de SEO & Marketing Colombia, debes usarlo una vez que hayas depositado. 
  • Aceptas que una vez que completes el pago, no presentarás una disputa o un cargo contra nosotros por ninguna razón. 
  • Si presentas una disputa o un reembolso contra nosotros después de un depósito, nos reservamos el derecho de terminar todas las órdenes presentes y futuras, prohibiéndote la entrada a nuestro sitio. También nos reservamos el derecho de quitarle los seguidores o likes (me gusta) que le entregamos a usted o a la cuenta de Instagram/Facebook/Twitter u otros medios sociales de su cliente. 
  • Los pedidos realizados en SEO & Marketing Colombia no serán reembolsados o cancelados después de ser realizados. 
  • Recibirás un crédito de reembolso en tu billetera de su cuenta en nuestro sitio web si el pedido no se puede entregar. 
  • Los pedidos perdidos o de cuentas privadas no calificarán para un reembolso. Asegúrate de confirmar todos y cada uno de los pedidos antes de hacerlos. 
  • Las actividades fraudulentas, como el uso de tarjetas de crédito no autorizadas o robadas, llevarán a la cancelación de su cuenta. No hay excepciones. 

Advertencia:

  • Para los pedidos no ponga el mismo enlace al mismo tiempo en los mismos servicios o en servicios diferentes hasta que ese pedido esté completamente completado o cancelado. 
  • Por ejemplo, si pones un pedido para el mismo perfil al mismo tiempo entonces contará un pedido, no puedes conseguir seguidores para ambos pedidos. 
  • Además, no compre otro servicio de seguidores/likes/visualizaciones etcde otros lugares cuando haya comprado u servicio similar en nuestro sitio web. Nuestro sistema cuenta sólo los números de seguidores/likes/visualizaciones que tiene, así que nuestro sistema contará esos como sus propios seguidores/likes/visualizaciones. 

Verificación de privacidad y existencia:

  • Antes de la orden debe comprobar que su cuenta sea pública y que no tenga ninguna restricción para acceder a ella. además, debe verificar que la url de la cuenta o post sea el correcto. 
  • Cancelación del pedido: No podemos cancelar ninguna orden después de haberla enviado porque nuestro servicio se procesa automáticamente. 
  • Envíe sus pedidos con cuidado, los pedidos se cancelarán automáticamente si tiene algún error. 

Límite del pedido:

  • Compruebe antes del pedido el límite mínimo y máximo de nuestros servicios al momento de comprar.